全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 加拿大签证在线 > 加拿大签证资讯 >

加拿大旅游签证指南

加拿大旅游签证指南一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往加拿大之前能了解更多加拿大的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往加拿大的朋友提供一定的参考价值。

 

加拿大商务签证办理          加拿大旅游签证办理 

 

 签证类型 旅游 

有 效 期 3个月
最多停留 10-15天
预计工作日10-15
收客范围 全国各省因私护照持有人
 
签证资料 
1、赴加拿大进行公事访问,需以照会或公函方式的向加使、领馆提出签证申请。照会或会函上应注明访问目的、停留时间、抵达日期、赴加航班号和入境口岸。 
2、 申请人还需提供所在单位出具并盖章的费用负担证明。 
3、 提供加方有关单位的邀请函电、传真原件,内容必须包括被邀请人姓名、详细访问目的、访问日期和停留时间,有关即将进行的商务或贸易活动的详细介绍。邀请方与中方企业签署的协议或合同的复印件。商务实体之间有关贸易活动的证明,则也应提供。加方是否负担访问期间费用,邀请函中应予说明。 
4、 每位申请人用英文或法文填写完整的一式 2 份“临时进入加拿大申请表(访问类)”。 
5、 每位申请人用中文或英文填写完整的“家属表 / 教育和就业细节表”。 
6、 每位申请人交 2 张护照照片。
 
持外交护照、公务护照、因公普通护照的代表团,需递交由中方有关外事或贸易部门签发的官方照会。持因私访问护照者,需递交中方雇主出具的邀请信,信中应提及访问目的、同意申请人赴加拿大进行商务活动。如果中方负担出访费用,应在上述信函中予以说明。
 
加拿大免面试签证须知
 
一、申请人必须满足以下条件: 
1、在现工作单位担任一定职务并有稳定的收入,能够提供良好的资产证明; 
2 、随团活动,按时返回,无滞留或移民加拿大的动机。
 
二、申请人必须提供的签证材料: 
1 、有效期 6 个月以上的五年因私护照,近期 2 寸彩色照片 4 张;
2 、申请人名片两张,申请人身份证、全家户口簿、结婚证复印件; 
3 、申请人资产证明:房产证或购房合同复印件、汽车行使证或购车合同,发票复印件、银行存款证明( 10 万以上)、银行存折复印件、股票证明等。(资产证明越多越好); 
4 、在职人员提供:企业营业执照复印件加盖公章,事业单位提供事业单位代码证复印件;单位抬头空白信签纸四张(右下角加盖单位盖章并由领导签字); 
5、 退休人员提供:退休证复印件; 
6、 学生提供:学生证复印件,学校证明(要有学校教导处盖章); 
7、 18 周岁以下小孩需要提供,父母与小孩的亲属关系公证书及外办认证书。如父母一方陪同前往,需要提供另一方的书面同意书及其公证和认证书; 
8 、认真如实地填写加拿大签证申请表、教育和就业细节表、家庭成员表;由申请人填写表格和签名; 
9 、申请人每人押金人民币壹拾万元整(视申请人情况可能有所增加)。
 
三、附注:
1、 申请人的材料必须真实,表格内容准确完整。具备以上材料并不能保证申请人一定获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其他原因而要求客人补充相关材料或面试。如因申请人自身原因而被领馆拒签,我公司收取签证申请费人民币 1000 元整。 
2 、凡曾经申请过中拿大移民或非移民签证的申请人,我论其申请是否被批准,都要如实说明。
3 、获得签证的客人必须交纳返回中国保证金,客人按时回国后交验有出入境章的护照后,可取回全部押金
 
特殊声明
1.您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况申请人应自然接受此结果,不能要求退还服务费(其中签证费退否根据相关国家使领馆的具体规定执行。申请人应同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2."预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 

希望我们整理的文章能对您的加拿大之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于加拿大签证在线http://jianada.58visa.com/),转载请保留链接